Традиционным блюдом для сытного обеда является суп или борщ с пампушками. Однако, можно разнообразить первое блюдо и приготовить ароматный суп с чечевицей.
Приготовление супа не требует особых усилий, а результат получается очень вкусным. Рецепт был предоставлен нам через Instagram-страницу "cook_julija_simonchuk".
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Обжарить лук с морковью, затем добавить чеснок и филе бедра.
2. Добавить копченую паприку.
3. Немного обжарить и добавить промытую красную чечевицу.
4. Вложить картофель, залить водой и варить до готовности картофеля и чечевицы, периодически снимая пену.
5. В конце добавить лавровый лист, душистый перец и томатную пасту.
6. Варить еще 1-2 минуты, затем добавить зелень и снять с огня.
7. Дать немного настояться и можно подавать на стол.