Если вы хотите насладиться чем-то вкусным к чаю, не обязательно мчаться в магазин. Вместо этого можно приготовить оригинальный десерт из печенья и заварного крема или испечь ароматные булочки.
Синабоны известны по всему миру и их подают во многих популярных кафе. Рецепт синабонов с яблоками был предоставлен нам на Instagram-странице "peskova_kateryna".
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для крема:
Инструкция по приготовлению:
1. Смешайте муку с холодным сливочным маслом до состояния крошки.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите тесто в течение 20 минут.
3. Накройте тесто и оставьте подниматься на 1-1,5 часа в теплом месте.
4. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 2-3 мм.
5. Намажьте мягким сливочным маслом, посыпьте смесью сахара и корицы, добавьте нарезанные яблоки.
6. Сверните тесто в рулет, нарежьте и выложите в форму для выпечки. Оставьте подниматься еще на 20-30 минут.
7. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
8. Для крема взбейте все ингредиенты миксером и покройте испеченные синабоны.
9. По желанию добавьте карамель и орехи.