Синнабоны – это удивительно востребованные булочки с корицей, которые завоевали любовь людей по всему миру. Их запах, сочетающий сладкие ноты корицы и мягкой ванили, мгновенно создает атмосферу тепла.
Сегодня мы предлагаем немного изменить традиционный рецепт синнабонов и приготовить их из слоеного теста. Рецепт любезно предоставлен Instagram-страницей "nataliia_zhuk_cooking".
Ингредиенты:
Инструкция по приготовлению
1. Очистите бананы от кожуры и нарежьте их.
2. Немного раскатайте тесто.
3. Смешайте сахар с корицей и равномерно присыпьте смесью тесто.
4. Разложите нарезанные бананы и сверните в рулет.
5. Острым ножом нарежьте рулет на равные кусочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
6. В один желток добавьте молоко, перемешайте и смажьте каждую булочку.
7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.